会员之家 Branch 您现在的位置:首页 > 会员之家
攀枝花信曼元投资有限公司
来源:成都市温江区涌泉七星街191号15-2 日期:Tue Jun 24 00:00:00 UTC+0800 2014

攀枝花市信曼元投资有限公司简介

 

一、企业基本情况:

攀枝花市信曼元投资有限公司成立于2009年7月,是一家按现代企业制度组建的民营企业。公司经营范围为交通、能源、矿山、城市基础设施项目的投资;销售金属材料、建筑材料、机械设备、电器设备、五金、交电、化工产品(不含危险品)。

公司注册资本1000万元,下设投资部、财务部、业务部、综合管理部等。现有员工15人,专业技术中级以上职称5人,专业技术初级职称10人,营销业务人员5人。公司拥有一批高、中级精通业务,善于管理,经验丰富的技术人员和管理人员。为此公司年支付员工84万余元,为公司创办一流企业,育一流人才,聚一流资本,上一流管理,争一流效益打下基础。

公司本着诚信、求实、开拓、进取的经营宗旨,在西部大开发所带来的机遇和挑战中,做大做强。

 

二、企业经营情况:

我公司在攀枝花是第一家以BT模式进行投资经营的公司,在2009年成立初期,我公司以(BT模式)经营的投资方案,得到攀枝花钢城集团公司领导的认可,最终签订了攀枝花钢城集团公司新白马矿职工宿舍(BT模式)融资建设合同。该笔投资总额3234万元。公司在经营投资的同时也在兼做建筑材料的经营。

 

三、企业发展战略及规划:

公司将通过市场开拓、吸收人才等战略,使企业经营能力大幅度提高,公司计划实现业绩每年增加30%以上。

在深化改革,转换经营机制过程中,我公司完善多项管理制度,强化质量管理,在建立现代企业制度方面进行积极探索,企业凝聚力增强,员工整体素质得到提高,社会信誉也越来越好。

上一篇: 广汉市洋然洗涤有限公司 下一篇: 四川省衡鼎投资股份有限公司